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  • 강복자 흑염소 진액 가격 한약재가 없어 더 좋습니다.
    강복자 식품 2024. 4. 12. 11:13

    강복자 흑염소 진액 가격 한약재가 없어 더 좋습니다. 

     

    요즘 홈쇼핑에서 한의사 분들이 

    많이 판매를 하고 있는데요. 

    대량 생산을 해서 가격이

    저렴하다고 하는데 진짜일까요? 

     

     

    대부분의 진액을 보면 물을 많이 

    넣고 값싼 한약재를 사용해 만듭니다. 

    흑염소는 별로 들어가지가 않습니다.

    고형분 함량을 보면 알 수 있는데요. 

     

     

    방송에서 나오는 것은 대부분 2~3%,

    시중에서 판매를 한는 것은 10% 내외, 

    강복자 흑염소 진액 가격이 조금 더 

    높은 것은 고형분의 함량이 27%

    이기 때문입니다. 

     

     

    고형분 함량이 다른 제품 보다 더욱 

    높은 것은 물을 넣지 않고 만들기 

    때문입니다. 강복자 흑염소 진액 

    가격을 낮추기 위해 물을 많이

    넣고 양을 늘리지 않습니다. 

     

     

    물을 쓰지 않을 수 있는 것은 

    야채를 사용하기 때문인데요. 

    야채의 수분을 사용하여 진액으로 

    진하게 만들기 때문에 효능이 

    더욱 뛰어날 수밖에 없습니다. 

     

     

    누린내를 제거하기 위해 한약재를 

    사용하는 곳이 대다수이지만 

    강복자 흑염소 진액 가격 보다는 

    부작용 없이 만들기 위해 한약재를 

    넣지 않고 만들고 있습니다. 

     

     

    한약재가 들어가면 질환으로 약을 

    섭취하시는 분들은 드실 수가

    없으며 체질과 맞지 않아 다른

    부작용이 나타날 수도 있습니다. 

     

     

    그렇기 때문에 한약재 대신 양배추, 

    토마토, 흑마늘 등의 야채를 사용하여 

    부작용이 없는 강복자 흑염소 진액

    가격 보다는 효능을 더 중시하며 만듭니다. 

     

     

    그동안 진액이라고 해서 드셨는데 

    효과를 느껴보지 못하신 분들은 

    물을 많이 넣은 것을 드셔서 

    그런 것입니다. 

     

     

    낮아진 기력 회복과 면역력 향상, 

    체력과 활력 강화에 효능이 뛰어날

    수밖에 없는 것은 흑염소의 비율이

    높기 때문입니다. 

     

     

    스트레스 받지 않고 건강한 흑염소로

    진액을 만들기 위해 깨끗하고 맑은 

    지리산에서 1년 이상을 방목하여 

    키운 후 정성을 다해 만들고 있습니다. 

     

     

    한약재가 없어 부작용이 없으며 

    물을 넣지 않아 더욱 진한 강복자 

    흑염소 진액 가격이 궁금하신 

    분들은 지금 전화주세요. 

     

     

     

     

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