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장어진액 만드는 법으로 효능이 좌우됩니다.강복자 식품 2023. 11. 9. 14:46
장어진액 만드는 법으로 효능이 좌우됩니다.
기력이 쇠약해지며 조금 힘을 써도
힘이 빠지는 어르신들, 피로에 쌓여
면역력이 낮아진 중장년층 분들,
수술 등 질병에서 빠른 회복을
원하는 분들이 건강 회복을 위해
많이 찾으시는 것이 장어의 효능입니다.
물론 구이가 맛있어서 많이 드시고
계시지만 가끔가다 드시는 것으로는
건강 회복에는 도움이 되지 않기
때문에 효능을 농축시켜 만든
진액으로 진득하게 드시는 것이
신체 건강에 큰 도움이 됩니다.
그런데 장어진액 만드는 법으로
효능이 바뀐다는 것은 다 알고
계신가요? 어떤 것을 어떻게
만드는지가 굉장히 중요합니다.
대부분의 장어진액 만드는 법은
한약재와 물을 넣고 만들고
있습니다. 비린내를 잡기 위해
한약재를 사용하는 것인데요.
그런데 이렇게 한약재를 넣는
장어진액 만드는 법은 드시는
분의 체질과 맞지 않으면
부작용이 나타날 수도 있어
주의가 필요합니다.
또한 다른 질환이 있는 분들도
함부로 한약재를 드시면 안 되기
때문에 이렇게 장어진액 만드는
법이 매우 중요한 것입니다.
강복자 식품에서는 장어진액
만드는 법으로 부작용은 없이
효능은 더 높일 수 있도록
한약재를 사용하지 않고 야채를
이용해 비린내를 제거하고 있습니다.
마와 생강, 토마토 등의 야채를
사용하기 때문에 부작용은 걱정이
없으며 야채의 수분을 이용해
만들어 따로 물을 넣지 않기
때문에 더욱 진한 효능이
담겨 있습니다.
특별한 점은 10년 이상 건강하게
키운 철갑상어를 넣고 만든다는
점인데요. 콘드로이친 등의
성분이 풍부한 철갑상어가
들어가 기력 회복에 더욱 좋습니다.
무항생제로 특허 받은 요쿠르트를
먹이며 정성을 다해 키운 무태장어로
진액을 만들기 때문에 일반장어즙과는
효능이 비교가 되지 않습니다.
한약재가 없어 부작용이 없고
물이 없어 더욱 진한 강복자
장어진액으로 소중한 우리
가족의 건강 회복을
시작해 보세요.
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